Ресторанные заметки

Петь подано! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 26.11.2014

Незабываемая субботняя караоке-вечеринка прошла в ресторане «НЕ ГОНИ!». Гости исполняли любимые хиты под живой аккомпанемент группы «Мальта». Ведущие вечера МС Джин и МС Виски разыграли подарок от ресторана - блюда в конверте.
Заказ столиков: (057) 758-12-58

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI

Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01
Петь подано!

Петь подано!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Люди зачастую не понимают важности правильного питания, не говоря уже о необходимости завтракать утром. Это очень большое упущение. Согласитесь, все хотят быть здоровыми, бодрыми, красивыми и подольше пожить.  Что едят Харьковчане на завтрак? В нашем опросе приняли участие 314 человек. пью час с бутербродом                 21% (67) овсяная каша или любая другая 18% (59) пью только кофе      ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.068 sec