Ресторанные заметки

Божоле Нуво в Шарикоff Шарикоff, 23.11.2015


Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff/

Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01
Божоле Нуво в Шарикоff

Божоле Нуво в Шарикоff

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"В жаркую погоду так хочется чего-то вкусного и прохладного, и на ум приходит оно – мороженое. Но немного фантазии, фруктов, шоколада и даже обычный пломбир станет настоящим гастрономическим изыском!..."

Читать далее

"13 апреля в рамках YaltaDigitalForum на курорте PalmiraPalace прошла конференция HoReCa Digital «Интернет–технологии и инструменты на службе отельного и ресторанного бизнеса». Конференцию посетили отельеры и рестораторы из Киева, Крыма и Одессы. Специальный гость конференции – председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко. Спикерами конференции выступили: Евгений Шевченко, основатель и совладелец интернет-агентства UaMaster (Киев), Алексе..."

Читать далее

"... или как знаменитый баскетболист NBA Коби Брайант высокую кухню осваивал :)..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.876 sec