Ресторанные заметки

"Шарикоff" 14 февраля Шарикоff, 9.03.2016


"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

"Шарикоff" 14 февраля

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"Продолжая наше путешествие Веной, мы с Вами не сможем удержаться о того, чтобы попробовать десерты, которые славятся на весь мир, ведь Вена – город кофеен и кондитерских. Любители сладкого найдут в этом раю немало того, чего нет в других городах и странах (или есть, но все-таки здесь – оригинал). Штрудель Хит номер один – венский штрудель  (Wiener Strudel). Говорят, на стол к австрийцам он попал из турецкой кухни. Готовят этот десерт из вытяжного теста:..."

Читать далее

"24 октября состоялось самое ожидаемое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero™! На этот раз в зале киевского отеля «Premier Palace» на встрече, которую нельзя было пропустить, собралось более 200 профессионалов. Бизнес-завтрак прошел при участии двух признанных экспертов рынка, людьми, которые знают об украинском гостеприимстве всё – Савелия Либкина и Андрея Худо. Авторы харизматичных заведений номер один в нашей стране, провели открытый диалог о глобальном значении понятия – «го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.564 sec