Ресторанные заметки

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016 Пушка, 11.03.2016

Мы придумали детям хорошие занятия по субботам! Пока родители отдыхают, детки впитывают опыт наших шефов, кондитеров, поглощают нужную и полезную информацию. "Кулинарные мастер-классы для детей" - лучшее полезное и интересное время для деток! Делимся опытом! Учим! Фотографируемся! Пишем рецепты! Хорошо проводим наше время! Ресторанный комплекс "Пушка-Миндаль", каждую субботу в 13.00 и 15.00. Запись по тел. (057) 754-67-29

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01
Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

Фотоотчет детского мастер-класса 27.02.2016

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"2 февраля 1892г. Уильям Пейнтер получил патент на металлическую бутылочную пробку.Она имела гофрированный фланцевый край и тонкий вкладной диск из пробки на донышке. Пробка была проста и экономична в изготовлении. Пробка была названа Crown Cork – кронен-пробка.03 февраля  (Перпиньян)  Международный конкурс "Grenaches du Monde" представляет собой уникальное событие, которое позволяет выбрать лучшие вина мира, созданные на основе винограда Гренаш. Сорт винограда Grenache выращивают на те..."

Читать далее

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.991 sec