Ресторанные заметки

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера. Кушавель , 7.10.2010

6 октября, в рамках фестиваля неделя израильской кухни при поддержке израильского культурного центра, состоялся мастер-класс  от знаменитого шеф-повара - Яна Гицельтера (Израиль). Имя Яна Гицельтера известно многим русскоязычным израильтянам: он является ведущим кулинарной программы на 9 канале израильского телевиденья, преподает в профессиональной школе поваров «Интершеф», участвует и занимает призовые места в различных конкурсах кулинарного искусства. Перенять мастерство у известного коллеги в кафе-бар авторской кухни «Кушавель» пришло около 30 шеф-поваров ведущих ресторанов Харькова. В комфортной и дружелюбной атмосфере Ян Гицельтер продемонстрировал лучшие образцы израильской кухни: мусс из баклажан (хацилин), кябаб из дорадо завернутый в кадаиф с йогуртом и пюре из баклажан, а также крем из печеных баклажан с финиковым медом.
Каждое из этих блюд имеет свою изюминку, да и к тому же полезно для здоровья, так как израильтяне любят использовать в своих рецептах много овощей, фруктов, зелени, оливкового масла и бобовых.  И несмотря на то, что Израиль не имеет столь устойчивых кулинарных традиций, как, например, Франция или Италия, тем не менее, вкусовая палитра израильской кухни очень разнообразна.  В ней тонко сочетаются лучшие традиции европейской и арабской культур и даже стандартные блюда еврейской кухни в Израиле имеют свой особый колорит. 
 
Кафе-бар авторской кухни «Кушавель» благодарит всех участников мастер-класса и надеется, что это событие перерастет в добрую традицию. Наш ресторан приглашает Вас оценить сочетание изящества и простоты  израильской кухни. Фестиваль будет длиться до 10 октября, и мы обещаем, что наиболее полюбившиеся Вам блюда непременно будут добавлены в основное меню.
Наш адрес: ул. Пушкинская, 96. Тел.: 704-13-11


В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Аргентинцы, по менталитету, ближе к европейцам, чем бразильцы. Жизнерадостные соседи (бразильцы), в случае «крайней необходимости», могут просто вас ограбить. А если у юных наркоманов будет плохо со здоровьем, а вас перепутают с «гринго» — то и на курок случайно могут нажать. И не будут себе «парить мозги» о том, как вас «надуть».     В  Аргентине такое тоже случается. Но «интеллектуалы» присутствуют — очевидно, сказывается «одесский» эмигрантский след. (Известный факт — Оста..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.413 sec