Ресторанные заметки

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера. Кушавель , 7.10.2010

6 октября, в рамках фестиваля неделя израильской кухни при поддержке израильского культурного центра, состоялся мастер-класс  от знаменитого шеф-повара - Яна Гицельтера (Израиль). Имя Яна Гицельтера известно многим русскоязычным израильтянам: он является ведущим кулинарной программы на 9 канале израильского телевиденья, преподает в профессиональной школе поваров «Интершеф», участвует и занимает призовые места в различных конкурсах кулинарного искусства. Перенять мастерство у известного коллеги в кафе-бар авторской кухни «Кушавель» пришло около 30 шеф-поваров ведущих ресторанов Харькова. В комфортной и дружелюбной атмосфере Ян Гицельтер продемонстрировал лучшие образцы израильской кухни: мусс из баклажан (хацилин), кябаб из дорадо завернутый в кадаиф с йогуртом и пюре из баклажан, а также крем из печеных баклажан с финиковым медом.
Каждое из этих блюд имеет свою изюминку, да и к тому же полезно для здоровья, так как израильтяне любят использовать в своих рецептах много овощей, фруктов, зелени, оливкового масла и бобовых.  И несмотря на то, что Израиль не имеет столь устойчивых кулинарных традиций, как, например, Франция или Италия, тем не менее, вкусовая палитра израильской кухни очень разнообразна.  В ней тонко сочетаются лучшие традиции европейской и арабской культур и даже стандартные блюда еврейской кухни в Израиле имеют свой особый колорит. 
 
Кафе-бар авторской кухни «Кушавель» благодарит всех участников мастер-класса и надеется, что это событие перерастет в добрую традицию. Наш ресторан приглашает Вас оценить сочетание изящества и простоты  израильской кухни. Фестиваль будет длиться до 10 октября, и мы обещаем, что наиболее полюбившиеся Вам блюда непременно будут добавлены в основное меню.
Наш адрес: ул. Пушкинская, 96. Тел.: 704-13-11


В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01
В кафе-баре  авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Есть вещи, которые четко находятся на своем месте, - столь гармонично они вписались в окружающую среду. Так, например, уже невозможно представить современный Харьков без нового парка Горького, стадиона Металлист и … ресторана Чехов!    Сюда спешат иностранные делегации, гастролирующие артисты и гости города, которым хочется прочувствовать город - Пьер Решар, Евгений Маргулис, Андрей Шевченко, Чулпан Хаматова, Маша Ефросинина, Олег Скрипка, Денис Симачев, Тамара Гве..."

Читать далее

"Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентовали лучшие шеф-повара Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который стартовал в Ялте 28 апреля. Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte стали основой фестиваля PALMIRA MAY FEST, который проходит на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение 12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitc..."

Читать далее

"Можно я правду скажу? Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.  - Как же так, - скажут мне российские читатели. - мы на прошлой неделе были в узбекском ресторане и нам очень понравилась тамошняя еда! Хорошо, если понравилась. Но де..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.462 sec