Ресторанные заметки

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»! Party Bar DOM, 11.10.2010

Истинные ценители барменского искусства и любители фееричных шоу посетили уникальный отборочный тур всеукраинского чемпионата флэир-барменов «Planet Z – Flair Open», который отгремел в Харькове в стенах Party bar DOM. 
Шестой отборочный тур всеукраинского чемпионата встретил гостей незабываемым запалом энергии и зажигательными программами лучших барменов в категории flairing, съехавшихся в Харьков с разных уголков страны.

«Чемпионат объединяет участников со всей Украины и на высшем уровне представляет их профессионализм и пропагандирует культуру пития среди любителей коктейлей» - рассказывает Председатель жюри, представитель Всемирной Ассоциации Флэйринга (WFA) в Украине Сергей Сидоренко. «У участников есть всего 5 минут на приготовление 3-х коктейлей и доскональное выполнение собственной flair-программы. Задание довольно сложное даже для профессионалов, поэтому в финал выходят только лучшие» -  добавил он. 

Звание лучшего на харьковском отборе и путёвку в финал «выборол» бармен из Днепропетровска Максим Фёдоров, который в общем зачёте набрал максимальное количество очков. Остальные участники получили почётные дипломы, а призовые места - денежные вознаграждения и поощрительные призы от партнёров соревнования.

Один из харьковских участников Максим Егоров, уже является финалистом чемпионата, так как одержал победу в отборочном туре, который проходил в Евпатории. Максим представит свой город уже в ноябре и поборется в финале за призовой фонд и звание чемпиона Украины по флэйрингу.

Соревнование продолжается, в ближайшее время лучшие бармены Украины «скрестят шейкера» в предпоследнем отборочном туре в Донецке. Последний отборочный тур и грандиозный финал состоится в Киеве в ноябре и определит лучшего flair-бармена Украины. Чемпионат поддерживают торговые марки "PEPSI", "SANDORA", "CAPTAIN MORGAN", "BAN", "JAGERMEISTER".

Справка: «Planet Z»-профессиональный центр барменов, созданный в 1995 году. Работает в направлениях: проектирование и запуск баров «под ключ»; обучение профессии бармен; продажа профессионального барного оборудования; выездное коктейльное обслуживание а так же Чемпионаты для профессиональных и начинающих барменов. Представители Всемирной Ассоциации Флейринга в Украине. Организаторы национальных и международных конкурсов барменского искусства, участники ежегодной Мировой сети соревнований «Grand Slam».
Подробнее www.planetz.com.ua


В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01
В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

В Харькове отгремел чемпионат барменов «Planet Z – Flair Open»!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"8 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ, главного профессионального события года для ресторанного общества Украины. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO. За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шест..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.224 sec