Ресторанные заметки

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г. Пушка, 13.06.2017


фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01
фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

фотоотчёт ресторана Пушка - День защиты детей. 1 июня 2017г.

01

"Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами. Концертная программа длилась..."

Читать далее

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее
1326 заведений на сайте,
13223 отзыва к ним

Render time: 0.807 sec