Ресторанные заметки

Арбузная сальса. 05.08.2017г. 44 FAVORITE PLACE, 21.08.2017


Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"2 февраля 1892г. Уильям Пейнтер получил патент на металлическую бутылочную пробку.Она имела гофрированный фланцевый край и тонкий вкладной диск из пробки на донышке. Пробка была проста и экономична в изготовлении. Пробка была названа Crown Cork – кронен-пробка.03 февраля  (Перпиньян)  Международный конкурс "Grenaches du Monde" представляет собой уникальное событие, которое позволяет выбрать лучшие вина мира, созданные на основе винограда Гренаш. Сорт винограда Grenache выращивают на те..."

Читать далее

"Не возможно представить нашу жизнь без такого всем известного продукта, как сыр. Кто-то относится к нему равнодушно, кто-то обожает и считает лакомством. В каждой стране существуют свои "сырные" традиции, и сегодня мы с Вами узнаем какие же они - сыры необыкновенной и чарующей Франции. Франция насчитывает более 400 видов сыров и каждый уникален в своем роде: твёрдые и мягкие, выдержанные и молодые, с плесенью или покрытые корочкой, из молока коров или коз. Удивляет не только разнообразие вид..."

Читать далее

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее

"Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами. Концертная программа длилась..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.151 sec