Ресторанные заметки

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов ZuZu Brasserie, 1.04.2018

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег.Долгожданный первый ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU brasserie 27 марта.

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличаетс..."

Читать далее

"Все то, что казалось таким безобидным – в десятке самых страшных для контроля веса продуктов. Свежевыжатый сок  Самый быстрый способ прибавить в весе - стакан фруктового сока на голодный желудок. Безобидный и полезный продукт моментально переводит фруктозу в жир. При этом, количество потребляемой жидкости все же должно быть достаточным. Просто можно заменить соки водой, молоком или зеленым чаем.  Алкоголь  Каждый вечер по бутылке-другой пива, и неизменные вечеринки по вы..."

Читать далее

"Предпринимательница из Великобритании решила провести благотворительную акцию на высочайшей вершине мире - горе Джомолунгма (Эверест), высота которой достигает почти 9 тысяч метров над уровнем моря. Альпинистов, покоривших эту гору, встретят роскошным обедом.Необычную гастрономическую акцию организует британская бизнес-леди Лаура Кинг, владеющая компанией Kings Fine Foods. Она решила поставить своеобразный рекорд, организовав благотворительное восхождение на вершину Эвереста, сообщает Turizm.ru...."

Читать далее

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.416 sec