Ресторанные заметки

Веселая Масленица НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 24.03.2011

Любимый славянский праздник в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" отмечали весело и с размахом- согласно традициям. Провожали зиму и встречали весну под песни фольклорного ансамбля, под водочку и с румяными блинчиками. Потом пели любимые песни караоке, а на прощание сожгли чучело зимы!

Все фото на www.ne-goni.kharkov.ua


Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"13 апреля в рамках YaltaDigitalForum на курорте PalmiraPalace прошла конференция HoReCa Digital «Интернет–технологии и инструменты на службе отельного и ресторанного бизнеса». Конференцию посетили отельеры и рестораторы из Киева, Крыма и Одессы. Специальный гость конференции – председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко. Спикерами конференции выступили: Евгений Шевченко, основатель и совладелец интернет-агентства UaMaster (Киев), Алексе..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее

"Знали ли Вы, что дешевому кофе может быть присущ запах резины? А в напитке, приготовленном из Арабики, различимы ароматы цветов и карамели? Определить это непросто. Однако этому можно научиться посетив дегустацию. Вот "Ресторанные заметки" и посетили небольшой мастер-класс который устроили представители кофе illy...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.089 sec