Ресторанные заметки

Чем выше любовь, тем дольше поцелуи Золотой Телец , 2.03.2011

Какой все-таки позитивный праздник – День Св.Валентина: поцелуйчики, сердечки, бантики и плюшевые мишки! Сколько красивых и влюбленных пар посетили в этот день наш ресторан, вечер был полон романтики и любовных признаний!
Приглушенный свет, свечи и живая музыка создавали феерическую атмосферу взаимной любви, флюиды которой просто витали в воздухе!
Гостей, очаровательной улыбкой, конфетами и шампанским, встречала красавица – Леди-фуршет.
Профессиональный фотограф запечатлил на свою камеру множество влюбленных взглядов, нежных объятий и страстных поцелуев.
Кстати о поцелуях: мы провели целый «Поцелуйный марафон», по задумке, выиграть должна была пара, сошедшая с дистанции последней. Но как оказалось, наших влюбленных «хлебом не корми» – дай поцеловаться! В какой-то момент марафон превратился в дуэль, минуты бежали, как вода, у ведущих уже закончились шутки, а две влюбленные пары целовались, целовались, целовались… Молодые люди слились в непрерывном поцелуе более чем нам 15 минут! Время для них, казалось, остановилось! Нам ничего не оставалось делать, как присудить «боевую» ничью. Глядя на запал наших участников, мы решили обратиться в Международный Спортивный Конгресс с просьбой включить в программу Олимпийских игр новый вид спорта!  :)


Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

01
Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

01
Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

01
Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

Чем выше любовь, тем дольше поцелуи

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"24 ноября 2015 в IRIS art HOTEL совместно с Харьковским областным центром туризма была проведена презентация нового туристического маршрута «Варвара Каринская. От веретена к Оскару» и представлена книга Николая Шемета «Варвара. Karinska. Интерпретации».Эта удивительная женщина широко известна во всем мире. Варвара Каринская – художник-модельер, которая создала балетную пачку, а также прославилась своими замечательными театральными костюмами, созданными для легендарных балетных постановок, мюзик..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.421 sec