Ресторанные заметки

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni Alioni , 30.03.2011



Интервью, которое взяли Ресторанные заметки у создателей ресторана Alioni можно прочитать здесь.
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Ресторан это не только вкусовые ощущения, но и красота во всем, особенно, в интерьере и сервировке. ТОП 5 красивейших и роскошнейших ресторанов мира.  Четыре сезона, Нью-Йорк, США. Легендарный ресторан расположен в небоскрёбе Сигрем Билдинг. Дизайнерский стиль ресторана стал родоначальником новой американской архитектуры. Украшениями служат известные произведения художников и скульпторов. Le Louis, Монако. Интерьер этого заведения выполнен в духе а-ля-Версаль. Грандиозность и роскошь инт..."

Читать далее

"Продолжая наше путешествие Веной, мы с Вами не сможем удержаться о того, чтобы попробовать десерты, которые славятся на весь мир, ведь Вена – город кофеен и кондитерских. Любители сладкого найдут в этом раю немало того, чего нет в других городах и странах (или есть, но все-таки здесь – оригинал). Штрудель Хит номер один – венский штрудель  (Wiener Strudel). Говорят, на стол к австрийцам он попал из турецкой кухни. Готовят этот десерт из вытяжного теста:..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.184 sec