Ресторанные заметки

Детский Кулинарный Клуб Шарикоff, 4.04.2011

 В ресторане-трактире "Шарикоff" каждое воскресенье  в 13:00 проходит "Детский Кулинарный Клуб", в котором повар ресторана учит деток от мала до велика, как правильно готовить красивые и вкусные блюда. Юные кулинары с удовольствием готовили драники!
Дра́ники (белор. дранікі, укр. деруни) — картофельные блины, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором или мачанкой.
После приготовления они решили отведать свежеиспеченных драников и повеселится вовсю!
Все фотографии www.sharikoff.kharkov.ua
Запись на участие в "Детском Кулинарном Клубе" по телефону: 752-33-44

Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01
Детский Кулинарный Клуб

Детский Кулинарный Клуб

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами отправляемся в путешествие солнечной Испанией! Начнем мы с краткого знакомства с кухней Испании и ее кулинарными традициями.  Ежегодно миллионы туристов со всего света возвращаются домой, увозя с собой приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных в Испании, танцорах фламенко, корриде, фиесте, а особенно о вкусных блюдах испанской кухни, которыми им довелось наслаждаться. Какие же секреты она в себе хранит?   Согласно популярным пред..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.375 sec