Ресторанные заметки

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте Alibi, 26.05.2011

Лето, горячая пора для свадебной индустрии. Вчера, в ресторан Alibi стал точкой сборки для флористов, event агенств и невест. Компания Floris поведала нам о тенденциях и новинках в области цветочного искусства. И даже сделали небольшую демонстрацию работ.




Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"... или как знаменитый баскетболист NBA Коби Брайант высокую кухню осваивал :)..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.435 sec