Ресторанные заметки

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте Alibi, 26.05.2011

Лето, горячая пора для свадебной индустрии. Вчера, в ресторан Alibi стал точкой сборки для флористов, event агенств и невест. Компания Floris поведала нам о тенденциях и новинках в области цветочного искусства. И даже сделали небольшую демонстрацию работ.




Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Если все стандартные достопримечательности из путеводителя осмотрены, а тяга к новым приключениям не ослабла, проведите выходные в Европе, дегустируя еду и алкоголь самого высокого качества. 1. Копенгаген, Дания: праздник высокой кухни   Несколько лет назад никому бы и в голову не пришло поставить расслабленный Копенгаген во главе списка мест, где можно попробовать высокую кухню. Сегодня же в его коллекции больше ресторанов, отмеченных звездами Ми..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"Крем-суп из тыквы и сельдерея - это блюдо, которое мы рекомендуем всем, независимо от их кулинарных предпочтений. Ударный объем витаминов и микроэлементов из этого блюда – залог Вашего хорошего настроения и самочувствия.Этот суп можно смело назвать – «тарелка здоровья», которая подается  в нашем кафе-баре.Ведь тыква незаменимый диетический продукт, при регулярном употреблении имеет фантастический профилактический эффект против множества неприятностей со здоровьем. Плюс ко всему отлично помо..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.047 sec