Ресторанные заметки

День защиты детей с детским театром Миндаль, 15.06.2011

День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01
День защиты детей с детским театром

День защиты детей с детским театром

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг. Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приго..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.289 sec