Ресторанные заметки

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni! Alioni , 20.12.2011

9 декабря в ресторане Alioni состоялся Романтический вечер! На протяжении всего вечера, в исполнении трио ROMANTIC,  звучали такие знакомые и такие любимые всеми песни разных времен и народов, под которые вглядывались друг другу в глаза не одно поколение влюбленных. Романтичное настроение вечера подчеркивалось и созданой обстановкой: дорожка усланая лепестками роз, приглушенный свет и зажженные свечи. Изюминкой вечера стала превосходная Lunы, её  танцевальные номера не оставили равнодушным никого. В конце вечера всех гостей ждала зажигательная дискотека!!!



Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01
Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

Романтический вечер в грузинском ресторане Alioni!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.051 sec