Ресторанные заметки

Эх, разгуляемся! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 24.01.2012

Под таким лозунгом проходит каждый праздник в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!".
Как прошел Рождественский вечер- смотрите в фотоотчете. 


Все фотографии смотрите на официальном сайте
http://www.ne-goni.kharkov.ua/

Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01
Эх, разгуляемся!

Эх, разгуляемся!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.378 sec