Ресторанные заметки

14 февраля в Alioni Alioni , 21.02.2012


14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее

"Именно в такой ипостаси предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame), экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями виноделен из различных уголков мира. Нет, тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что дегустация прошла по-английс..."

Читать далее

"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.754 sec