Ресторанные заметки

14 февраля в Alioni Alioni , 21.02.2012


14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01
14 февраля в Alioni

14 февраля в Alioni

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо? Источник: Bigpicture.ru..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.369 sec