Ресторанные заметки

Фраер-шоу! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 12.04.2012

Каждый год в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" проводится вечеринка  стиле шансон  "Фраер-шоу". Этот формат особенно почитаем гостями: можно не только насладиться любимыми песнями, но и спеть душевные песни-"шансон" в своей интерпретации караоке!

Все фото смотрите на официальном сайте "НЕ ГОНИ!" www.ne-goni.kharkov.ua


Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01
Фраер-шоу!

Фраер-шоу!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее

"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого  в этот раз стали "Ведические сладости".  Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"Окрошка считается просто идеальным блюдом для лета. Она прекрасно освежает в жаркий день, кроме того, окрошку не нужно варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Традиционной основой окрошки считается квас. Сегодня же хозяйки для этого блюда используют различные "основы", среди которых: кефир, йогурт, кислое молоко, квас, минеральная вода и т. д. Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook&nb..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.536 sec