Ресторанные заметки

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове Montana ресторан-микс , 13.05.2012

Группа ресторанов "Синдикат Вкуса" презентовала свое новое заведение - ресторан-микс "Монтана". Ведущий праздника Александр Педан провел дегустацию авторских блюд о итальянского шеф-повара Кармине Эрколано. Стильный Dj-проект Minianimal & Nasty K сменил специальный гость итальянский певец Даниэле Федерико из города Торино. Теперь в одном ресторане можно сразу попробовать блюда отовсюду!

пр.Ленина,39
тел.719-10-88
ресторан-микс "Монтана"

Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."

Читать далее

"Окрошка считается просто идеальным блюдом для лета. Она прекрасно освежает в жаркий день, кроме того, окрошку не нужно варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Традиционной основой окрошки считается квас. Сегодня же хозяйки для этого блюда используют различные "основы", среди которых: кефир, йогурт, кислое молоко, квас, минеральная вода и т. д. Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook&nb..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.191 sec