Ресторанные заметки

Детский кулинарный клуб Шарикоff, 24.03.2011

Маффины - это маленькие порционные кексы. Дети любят их поедать и, как оказалось- готовить! В ресторане-трактире "Шарикоff" прошел очередной мастер-класс приготовления блюд. "Детский кулинарный клуб" каждое воскресенье собирает деток любого возраста и учит готовить самые разные блюда! Дети с интересом познают азы кулинарии, веселяться от души, а потом пробуют свои шедевры!
Все фото на сайте www. sharikoff.kharkov.ua

Записаться на занятие в "Детский кулинарный клуб" можно по тел.: 752-33-44
ул.Квитки-Основьяненко, 12
ресторан-трактир "Шарикоff"


Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01
Детский кулинарный клуб

Детский кулинарный клуб

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Здесь по специальным рельсам на Ваш стол доставляется ранее заказанная еда. Заказ осуществляется выбором позиций на специальных сенсорных экранах. s'Baggers утверждают, что используют только свежие и натуральные продукты без всяких добавок. Так же на местах доступна электронная почта и СМС что бы Вы могли порекомендовать ресторан друзьям ;) http://www.sbaggers.de/..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"Знали ли Вы, что дешевому кофе может быть присущ запах резины? А в напитке, приготовленном из Арабики, различимы ароматы цветов и карамели? Определить это непросто. Однако этому можно научиться посетив дегустацию. Вот "Ресторанные заметки" и посетили небольшой мастер-класс который устроили представители кофе illy...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.179 sec