Ресторанные заметки

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"! 12 ресторан , 5.11.2009

1 ого ноября в творческой лаборатории "Пекарь и Кулинар" маленькие вурдалаки, пчелы и бэтмены под предводительством тети Вампирши выпекали в адской печке пальцы с кровью, мозги, уши и миникладбища. Фотоотчет на сайте www.restaurant12.com Rest & Peace!

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"!

01
Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"!

01
Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"!

01
Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"!

01
Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"!

01
Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"!

01
Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане

Фотоотчет о детском Helloween в Ресторане "12"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее

"Весна, теплое солнышко, зеленеющая и цветущая природа, и уже не хочется находиться в душных и темных помещениях. Харьковские рестораны, кафешечки и кофейни, бары и пивные рестораны  готовятся к летнему сезону и открывают летние террасы, площадки, веранды, летние кафе и балконы. Многие заведения порадуют нас прямо в городе обилием зелени и цветов, а также специальными летними меню.Условно их все можно разделить на несколько типов: красивые, летние террасы с зеленью  Таверна Чили Cтейк и..."

Читать далее

"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.343 sec