Ресторанные заметки

Вкус замковых коньяков... Пушка, 9.10.2012

Вечер дегустации изысканных коньяков прошел 13 сентября в ресторане "Пушка".

Были представлены французские коньяки - замковый "Chateau de Montifaud" и элитный "Courvoisier" в романтической атмосфере осеннего вечера во дворике ресторана "Пушка" под французский шансон Филиппа Вартана Мелькиседека...

Также был презентован отечественный коньяк нового поколения "Шато де Луи". Сомелье поведал о его тонкостях и подчеркнул, что главное в наслаждении коньяком - это правильные время и место.

Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01
Вкус замковых коньяков...

Вкус замковых коньяков...

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Жан-Бернард Мураро отвечает за кухню в клинике La Prairie, открывшейся ровно восемьдесят лет назад недалеко от Женевы. Ноу-хау в области диетологии и медицины (например, методики омолаживающей клеточной терапии) превратили клинику в любимое место финансовой элиты и звезд первой величины. Они недаром верят повару-французу: Жан-Бернард увлечен спа-питанием уже десять лет.         Пятнадцать лет назад в Европе действовал ..."

Читать далее

"Стейки!  Ресторан «12» предлагает гостям стейки мясной породы Ангус.  Отпpaвнoй тoчкoй для зapoждeния coвpeмeннoй индуcтpии пpoизвoдcтвa гoвядины в Амepикe cчитaeтcя тoт мoмeнт, кoгдa Кoлумб пpивeз в Нoвый Cвeт чepeз Атлaнтику кpупный poгaтый cкoт пopoды Лoнгxopн. Бытуeт мнeниe, чтo клaccичecкиe cтeйки — cугубo aмepикaнcкoe нaциoнaльнoe блюдo и eдвa ли нe eдинcтвeнный цeнный вклaд США в миpoвую куxню. В США cущecтвуют oчeнь выcoкиe кpитepии..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее

"Не возможно представить нашу жизнь без такого всем известного продукта, как сыр. Кто-то относится к нему равнодушно, кто-то обожает и считает лакомством. В каждой стране существуют свои "сырные" традиции, и сегодня мы с Вами узнаем какие же они - сыры необыкновенной и чарующей Франции. Франция насчитывает более 400 видов сыров и каждый уникален в своем роде: твёрдые и мягкие, выдержанные и молодые, с плесенью или покрытые корочкой, из молока коров или коз. Удивляет не только разнообразие вид..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.408 sec