Ресторанные заметки

Божоле Нуво в Паста Проджект Pasta Project & Ymami, 21.11.2012

16.11 Традиционный праздник молодого французского вина в ресторане Пасты Проджект прошел в теплой, винной и дружеской французской атмосфере. И хоть французов в Италии называются "поедателями улиток", вместо улиток в этот день по традиции выдавались жареные съедобные каштаны и конечно молодое, еще робкое, но уже со своими вкусовм и нотками и ароматами молодое вино. Француженки проводили конкурсы среди посетителей, а настоящие топтальщицы вина готовили новую порцию Божоле Нуво, которую никто уже не попробует. Ждем вас на следующие программы Пасты Проджект, благодарим всех, кто пришел.

Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01
Божоле Нуво в Паста Проджект

Божоле Нуво в Паста Проджект

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее

"В последние годы во всем мире в качестве альтернативного всем уже привычного отдыха начинает приобретать особую популярность гастрономический туризм. Человеку, никогда не слышавшего такого выражения, первое, что приходит на ум — это путешествие, в котором очень хорошо и вкусно кормят. Но вкусно поесть, попробовать национальную кухню можно, отправившись в любое путешествие, при том необязательно туристическое. Что же такое гастрономический туризм? Отправляясь в путешест..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.213 sec