Ресторанные заметки

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА" Виноград, 21.03.2013

9 марта в винном бутике "ВиноГрад", Андрей Смышленков провел очередные Гастрономические Выходные. Благодаря вкусной еде, хорошему вину и отличной компании, вечер получился легкий и непринужденный. Были крымские мидии СВЕЖАК, их Андрей подавал под тремя соусами. А на раскаленных камнях гости готовили королевских креветок, каракатиц и тунца, взбадривая разными соусами и оттеняя вкусовую палитру беби овощами гриль, индивидуально определяя степень прожарки.

Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01
Гастрономические Выходные

Гастрономические Выходные "ПЬЕРРАДА"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Дорогие наши кулинары-путешественники! Если вы решите поехать в Дубай, приготовьтесь к тому, что бы отведать там великолепную национальную и международную кухню. Дубай славится среди путешественников даже не столько местными, традиционными особенностями приготовления пищи, сколько умением соединить кухни разных народов так, чтобы получилось нечто оригинальное, очень вкусное и крайне аппетитное на вид. Это достаточно модное сейчас направление в кулинарии и называется «fusion», что означ..."

Читать далее

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее

"Очередной вечер четверга, Джазтер, приятная компания веселых девушек и Олег - наш гид в дебрях кулинарии. Сегодня нас ждет приятное знакомство с мистером Чизкейком из Америки и сеньоритой Пастой из Италии. С чизкейком я была знакома довольно шапочно и по правде сказать даже недооценивала его. Мне казалось это обычная творожная запеканка. Оказывается бывает невероятное множество разнообразных чизкейков, отличающихся не только ингредиентами, но и способом приготовления. Чизкейк можно готови..."

Читать далее

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.255 sec