Ресторанные заметки

Ресторану "Монтана" 1 год!!! Montana ресторан-микс , 22.04.2013

Ресторан-микс «Монтана» отпраздновал свой первый День рождения. В течение года открывались новые залы, не переставая удивлять гостей своим интерьером, меню со всеми любимыми хитами дополнили аристократические трюфели, настоящие стейки, модные коктейли и другие новинки на пике гастрономических трендов. 12 апреля ресторан пришли поздравить друзья заведения, которые отдыхали здесь на протяжении года, наблюдая за его ростом и развитием. «Монтана» в свою очередь подготовилa праздничную программу, презентовал фуршет с кулинарными изысками, а специальной гостьей вечера стала телеведущая Каролина Ашион. За год ресторан занял значительное место на гастрономической карте Харькова. С Днем рождения, «Монтана»! 

Все фото смотрите на официальном сайте
www.montana.kharkov.ua, а также на страничках и в группах в социальных сетях.
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01
Ресторану

Ресторану "Монтана" 1 год!!!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"“A person who is nice to you, but rude to the waiter, is not a nice person”                                                                        Dave Barry В Сан-Франциско закрылся ресторан Сэм Во, прославившийся благодаря тому, что в нем работал «самый грубый официант в мире».Как сообщает Associ..."

Читать далее

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.336 sec