31 мая в международном развлекательном комплексе ORSINI HOUSE состоялось долгожданное для всех харьковчан событие - грандиозное открытие всемирно известного клуба для мужчин, умеющих тратить деньги с особым шиком – The PENTHOUSE Club.
Вечер был наполнен неповторимой энергетикой и атмосферой. Атмосферой элитного ночного клуба с уникальным интерьером, ненавязчивой музыкой и великолепным меню в сочетании с высоким уровнем обслуживания и потрясающим гостеприимством.
В этот вечер состоялось официальное открытие на котором торжественно разрезали красную ленту генеральный менеджер The PENTHOUSE Club Максима ван Марле и директор по лицензированию сети мужских клубов Penthouse Джеф Столлер. Также в течение вечера под завораживающий вокал финалистки «Фабрики звезд» и «Голос краiни» - Sonya, гости могли наслаждаться невероятной пластикой и обаянием звезд клуба - KeyGirls.
Праздничный вечер посетило много гостей из сфер бизнеса и политики, журналистов, а также публичных людей, многие из которых, благодаря розыгрышу имели возможность выиграть ценные подарки, в том числе и клубные карты почетных гостей The PENTHOUSE Club.
The PENTHOUSE Club- элегантный мужской клуб с настоящей империей чувств мирового уровня!
"Кто не любит путешествовать? Мало кто откажется от увлекательной поездки в теплые страны или Европу. Но всякий раз путешествие – это вопрос безопасности. Причем сейчас речь не идет о безопасности, которую призваны исполнять компетентные (как хотелось бы думать) органы; речь о безопасности нашего с вами здоровья, поскольку смена часовых поясов – это: • смена кулинарных традиций, • смена качества продуктов и воды • и во многом непрогнозируемые (особенно если лет..."
Читать далее"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."
Читать далее"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."
Читать далее