31 мая в международном развлекательном комплексе ORSINI HOUSE состоялось долгожданное для всех харьковчан событие - грандиозное открытие всемирно известного клуба для мужчин, умеющих тратить деньги с особым шиком – The PENTHOUSE Club.
Вечер был наполнен неповторимой энергетикой и атмосферой. Атмосферой элитного ночного клуба с уникальным интерьером, ненавязчивой музыкой и великолепным меню в сочетании с высоким уровнем обслуживания и потрясающим гостеприимством.
В этот вечер состоялось официальное открытие на котором торжественно разрезали красную ленту генеральный менеджер The PENTHOUSE Club Максима ван Марле и директор по лицензированию сети мужских клубов Penthouse Джеф Столлер. Также в течение вечера под завораживающий вокал финалистки «Фабрики звезд» и «Голос краiни» - Sonya, гости могли наслаждаться невероятной пластикой и обаянием звезд клуба - KeyGirls.
Праздничный вечер посетило много гостей из сфер бизнеса и политики, журналистов, а также публичных людей, многие из которых, благодаря розыгрышу имели возможность выиграть ценные подарки, в том числе и клубные карты почетных гостей The PENTHOUSE Club.
The PENTHOUSE Club- элегантный мужской клуб с настоящей империей чувств мирового уровня!
"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола. Более того – например, в Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."
Читать далее"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."
Читать далее"Многие винодельческие компании готовы на всё, лишь бы привлечь внимание покупателей к «божественному напитку» собственного производства. Некоторые настолько уверены в отличном вкусе вина, что могут позволить себе назвать его довольно эксцентрично. Вы еще не пробовали «Мочу лягушки» или «Безумную домохозяйку»? Значит, самое время узнать поближе шедевры креативных виноделов. 1. «Жирный ублюдок» (Fat Bastard) Это французское вино бьёт все рекор..."
Читать далее"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо». Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."
Читать далее