Ресторанные заметки

Coffeelonga Золотой дукат, 3.07.2013


Кавові ритми танго

Фото: Анна Калініна

Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Наконец-то фанаты флейринга дождались финальной битвы самого масштабного соревнования барменов Украины "Planet Z - Flair Open 2013". Эмоции и драйв зашкаливали, зрелищное мастерство участников восхищало зрителей, а лучший бармен обоснованно доказал, что победитель - именно он! Сражение за звание лучшего flair-бармена прошло 12 ноября в ночном клубе «Индиго». Участвовали 10 финалистов в номинации «Best Flair Bartender», 2 девушки-бармена в номинации «Best Flair Girl» и 3 коллектива в номи..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.441 sec