Ресторанные заметки

Coffeelonga Золотой дукат, 3.07.2013


Кавові ритми танго

Фото: Анна Калініна

Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мужчины толстеют, потому что много работают, нервничают и недосыпают. Зато они худеют быстрее — на 20 кг за три месяца без вреда для здоровья. Главная проблема — мотивация. Почему все-таки стоит худеть и как это правильно делать, рассказывают врачи и похудевшие герои. Удивляет статистика, озвученная на последнем Всероссийском конгрессе диетологов. На Западе чем выше образование и положение человека на социальной лестнице, тем лучше он выглядит и тщательнее следит за здоровь..."

Читать далее

"Если с приходом лета вы дали себе слово начать правильно питаться, это не вовсе не значит, что теперь придется есть только вареное, обезжиренное и без соли. Предлагем освоить семь проверенных приемов, которые сделают ваш привычный рацион более здоровым, а вкус любимой еды при этом только улучшится.  1. Кладите в фарш больше овощей вместо хлеба Многие уже давно отказались от промышленной колбасы и сосисок, а теперь взялись модернизировать котлеты. Чтобы оздоровить рецеп..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.410 sec