Ресторанные заметки

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы" Confiseur (Кондитер), 26.09.2013

21-22 сентября прошёл курс по сахарной флористике  Дмитрия Борисова, в Днепропетровске.

В программе:
* В программе мастер класса лепка цветов, листьев, ягод, декорирующих элементов ручным способом, а также с помощью фрез, вырубок, шаблонов и подручных средств.
* Последовательность сборки цветов, листьев, букетов.
* Окрашивание сахарных цветов с помощью гелиевых, сухих, пастообразных и жидких красителей тремя способами. Ручным способом, с помощью художественных кистей и с помощью аэрографа.
* Правильность подборки проволоки, какой номер проволоки, как пользоваться тейп лентой, подбор цвета ленты и проволоки, для чего необходимы пики.
* Обтяжка торта и адаптация цветочной композиции на торт, дополнительная декорация торта.
* Вручение диплома.

По окончании МК все участницы получили сертификаты, наборы для начинающих и конечно же свои работы, которые установили на муляжи ими же и оформленными , упакованные в оригинальную дизайнерскую упаковку .

P.S.: Ближайший курс по сахарной флористике будет проводится 26-27 октября в городе Днепропетровск
--
Дмитрий Борисов

Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.  2. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. В продолжение нашего обзора лучших ресторанов из этого списка мы расскажем Вам о следующей пятерке лидеров азиатской кухни. "8½ Otto e Mezzo Bombana" (Гонконг, Китай) - ресторан, что занял шестое место в списке. Этот ресторан обьединяет вкус итальянского таланта и великолепной кухни.Названный в честь автобиографичес..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.304 sec