Ресторанные заметки

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы" Confiseur (Кондитер), 26.09.2013

21-22 сентября прошёл курс по сахарной флористике  Дмитрия Борисова, в Днепропетровске.

В программе:
* В программе мастер класса лепка цветов, листьев, ягод, декорирующих элементов ручным способом, а также с помощью фрез, вырубок, шаблонов и подручных средств.
* Последовательность сборки цветов, листьев, букетов.
* Окрашивание сахарных цветов с помощью гелиевых, сухих, пастообразных и жидких красителей тремя способами. Ручным способом, с помощью художественных кистей и с помощью аэрографа.
* Правильность подборки проволоки, какой номер проволоки, как пользоваться тейп лентой, подбор цвета ленты и проволоки, для чего необходимы пики.
* Обтяжка торта и адаптация цветочной композиции на торт, дополнительная декорация торта.
* Вручение диплома.

По окончании МК все участницы получили сертификаты, наборы для начинающих и конечно же свои работы, которые установили на муляжи ими же и оформленными , упакованные в оригинальную дизайнерскую упаковку .

P.S.: Ближайший курс по сахарной флористике будет проводится 26-27 октября в городе Днепропетровск
--
Дмитрий Борисов

Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"В конце ноября в Киеве прошел международный конкурс барменов по миксологии "RIGA BLACK BALZAM COCKTAIL CHALLENGE 2013". Конкурс существует всего второй год, но уже успел зарекомендовать себя как один из самых значимых, влияющий на рейтинг барменов. В этом году зарегистрировалось более 100 участников из 6 стран (Грузии, Латвии, Молдовы, ОАЭ, России и Украины). На отборочном туре было выбрано 12 финалистов (Украина и Латвия). Почетное первое место заняла Украина -  чемпионом стал киевля..."

Читать далее

"Знали ли Вы, что дешевому кофе может быть присущ запах резины? А в напитке, приготовленном из Арабики, различимы ароматы цветов и карамели? Определить это непросто. Однако этому можно научиться посетив дегустацию. Вот "Ресторанные заметки" и посетили небольшой мастер-класс который устроили представители кофе illy...."

Читать далее

"«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики. По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.727 sec