Ресторанные заметки

Дегустация элитных вин Пушка, 2.10.2013

13 сентября состоялся дегустационный вечер итальянских вин в ресторане "Пушка". Были представлены одни из самых  известных мировых позиций, принадлежащих компании Antinori. Эта древняя семейная винодельня прозводит вина с XIII века во Флоренции. Сомелье предложил продегустировать Villa Antinori Rosso и Villa Antinori Bianco - теперь эти и другие качественные тосканские вина компании Antinori присутствуют в винной карте "Пушки".  Гости дегустировали новинки ресторана, отметив узнаваемость винного букета и особенное послевкусие. Ресторан "Пушка" создал атмосферу настоящего итальянского вечера на летнем дворике с тематической программой.

Все фото смотрите на сайте http://pushka.kharkov.ua/

Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01
Дегустация элитных вин

Дегустация элитных вин

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."

Читать далее

"Осенью так хочется увидеть яркие цвета и вспомнить теплые летние дни.  Участники харьковского Клуба Сыроедов  решили не поддаваться осенней серости и встретились в ресторане Elephant, чтобы раскрасить выходной день  новыми впечатлениями и вкусами. Тема встречи - пророщенные  злаковые, зерновые, семечковые культуры. Сыроедение  - это культура питания живыми, необработанными термически  продуктами – фруктами, овощами, травами, злаковыми, орехами.  При подобн..."

Читать далее

"Совсем недавно в мире ресторанного бизнеса произошло событие, заслуживающее особого внимания. Гастрономический ресторан Le Saint-Martin отеля Chateau Saint Martin & SPA получил вторую звезду Michelin. Казалось бы, не такая уж и редкость — при всем том, что эта награда достается далеко не каждому ресторану, который прежде имел одну звезду. Однако необычность ситуации заключается в том, что первая звезда была присвоена этому же заведению в 2009 году. Думаю, вы согласитесь, что следовать..."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.289 sec