Ресторанные заметки

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"! Пушка, 25.10.2013

Необыкновенный бал для юных гостей состоялся 14 сентября в ресторане "Пушка".

Все фото смотрите на официальном сайте -www.pushka.kharkov.ua

ул. Пушкинская,31
т. 057-754-67-29
http://www.pushka.kharkov.ua

Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01
Бал для юных гостей в ресторане

Бал для юных гостей в ресторане "Пушка"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Виктор Тимчишин: Ukrainian Fashion Food – это не жесткий стандарт, а живое, развивающееся движение«Крученики» из телятины, фаршированные бургундскими улитками, томлеными в испанском соусе, карпаччо из свеклы, подаваемое со сливочно-сметанным муссом, черной икрой и селедочным рулетиком, фаршированным муссом из лосося, «домашний» маковый пирог с лимоном и апельсиновыми цукатами, грецким орехом, ванильным соусом и сорбетом из манго… Это перечисление только некоторых блюд нового кулинарного направле..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."

Читать далее

"1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.  2. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.319 sec