Ресторанные заметки

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7 Аристократ, 29.10.2013

Как построить креативное агентство и вывести его в ТОП-3 всего за 5 лет?

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7. Вся правда о креативе, работе digital-агенства и рынке рекламы. Хотите узнать в чем секрет Red Keds? Читайте обзор.

Седьмой завтрак стал самым большим за все время проведения подобных мероприятий в Харькове. Уверены, что этот рекорд так и останется за нами. Для того, чтобы разместить 100 человек организаторы переместили мероприятие из венского кафе в конференц-зал.

Дата мероприятия тоже была выбрана не случайно - седьмой завтрак был приурочен ко дню маркетолога. Именно маркетологи, рекламисты и креативщики составили ядро аудитории Завтрака. Все пришли к Василию Лебедеву.

Креативный директор с многолетним опытом на очень конкурентном рынке рекламы, создатель школы ИКРа и просто интересный человек просто  зажег весь зал своей харизмой, опытом и рассказами о своих кейсах.

Василий рассказал все про Red Keds. начиная с первых шагов и заканчивая последними тендерами. О первом тендере от Coca-Cola, о построении команды, о росте из небольшой группы энтузиастов в разветвленную сеть компаний. Спикер затронул тему создания креативных идей и показал, как можно использовать  аналитический подход в творчестве. Более подробно о выступлении можно узнать из презентации Василия, которую можно найти в нашей группе.

"Креативный завтрак" занял прочное место среди харьковских мероприятий. Приглашаем Вас на следующий "Креативный завтрак", который произойдет уже 23 ноября. Спикером выступит Макс Бурцев, креативный директор Arriba!

Заходите в нашу группу, наслаждайтесь фотографиями и  качайте презентацию. https://vk.com/albums-52684040

До новых встреч на следующем "Креативном Завтраке".

Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"17 мая в Party-bar DOM прошел Чемпионат среди барменов по скоростному смешиванию коктейлей «Speed mix energy». В соревнованииприняли участие 14 самых смелых и профессиональных барменов Харькова. Каждый из барменов готовил 5 разных, всеми любимых и популярных коктейлей во всем мире, соревнуясь в скорости, точности налива и правильности приготовления. Работа барменов оценивалась профессиональным жюри по международным стандартам. С лучшим временем – 1 минут 14 секунд, победил бармен IT cafe_ Алексе..."

Читать далее

"Многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда их семья отказывается кушать полезные продукты, отдавая предпочтение вредной и жирной пищи. Но, даже если ваши домочадцы пренебрегают овощным салатом и продолжают травиться химией и жирами, вы в силах исправить ситуацию и без постоянных лекций на тему полезных продуктов. Что для этого можно сделать: 1. Сделайте пищу более яркой. Например, в такую полезную, но нелюбимую многими овсянку можно добавить яркую курагу, мед, орехи и другие ла..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.312 sec