Ресторанные заметки

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом. Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 26.02.2014

24 февраля в кулинарной школе Al Cuisine прошел мастер-класс на котором повара из Харьковских и Донецких ресторанов разбирали тонкости работы с мясом.
Самое ценное на таких мастер классах, это практика и возможность экспериментировать.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"По итогам одного из самых престижных винных конкурсов The World`s best Chardonnay wines, проходившего в бургундском хозяйстве Chateau de Ravatis при Институте Пастера, авторитетные эксперты определили десятку лучших шардоне мира 2011 года. Состав и география участников впечатляет: на конкурсе были представлены 914 вин из 38 стран, созданных от Японии до Бразили, от Австралии до Канады. Ни Украина, ни Россия в конкурсе участия не принимали. Традиционно среди лиде..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"По итогам 2008 года из заведений общественного питания и сферы услуг в Украине были выбраны 100 лучших ресторанов. В Топ-10 лучших ресторанов вошли: "Egoist"(Киев), "Leo Club"(Киев), "L’Opera" (Донецк), "Ателье"(Киев), "Велюр"(Киев), "Дача" (Одесса), "Конкорд"(Киев), "Липский Особняк"(Киев), "Марио"(Киев) и "Монако"(Киев). По данным организаторов, большинство из оцениваемых ресторанов принадлежат к высшему ценовому сегменту (средний чек от 150-200 грн.) и к тому моменту раб..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.212 sec