24 февраля в кулинарной школе Al Cuisine прошел мастер-класс на котором повара из Харьковских и Донецких ресторанов разбирали тонкости работы с мясом. Самое ценное на таких мастер классах, это практика и возможность экспериментировать.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.