Ресторанные заметки

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 26.06.2014


Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01
Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

Занятие группы полноценных кулинарных курсов (20.06.2014)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее

"Журнал "Первый кулинарный" в лице  Касьяновой Екатерины, взял интервью у Юлии и Дмитрия, создателей кондитерской «2gether». Когда в городе появляется небольшое и уютное, наполненное светом и теплотой место – это действительно интересно. Кондитерская «2gether» с его соавторами Юлией и Дмитрием, обратили на себя внимание и поделились своим хорошим настроением за чашечкой эспрессо с молоком. Первый самый простой и одновременно, наверное, для вас сложный вопрос: как родилась идея созд..."

Читать далее

"Когда-то давно первобытные люди радовались, если удавалось прийти с добычей после охоты, а уж где и как ее съесть, было делом второстепенным. Сейчас же важно не только наличие и качество съестной «добычи», но все более привередливым становится вкус обывателя к тому, где ее употребить, какой интерьер будет его окружать, насколько эксклюзивным является тот или иной ресторан. Мы нашли 10 ресторанов, которые отличаются от своих «собратьев» необычным интерьером или нетрадиционным местонахож..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.448 sec