Ресторанные заметки
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Elenis - это небольшая компания, которая располагается в Нью-Йорке и делает самые лучшие печенья в городе. Да не просто печенья - целые сладкие истории по каталогу и на заказ. Элени делает печенья даже для вечеринки "Оскара", но доступны они и простым смертным, и для этого даже не нужно идти в магазин - печенья можно заказать с доставкой по почте, правда, только в Америку. А стоят печенья от 6$ за штуку...."

Читать далее

"Телеканал «1+1» запускает новый кулинарный проект по формату Hell’s Kitchen (Пекельна кухня)! Проект  «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей.  Это соревнование настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать шоу интересн..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.363 sec