Ресторанные заметки
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее

"Мы все любим путешествовать. Мы твердо убеждены, что нельзя познать народ, не попробовав его национальную кухню. Отправляясь в путешествия, взгляните на эти карты, и вы поймете, что стоит обязательно попробовать. Фотограф Генри Харгривз вместе с фуд-стилистом Кейтлин Левин создал картографическую серию, наглядно показывающую, в каких странах что едят. Материл взят отсюда. ..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.819 sec