Клубы Five o’clock.Lady и Five o’clock business networking объединились и отправились в поисках гармонии в загородный комплекс «Берлога». К слову сказать, каких-то 10 минут и нас уже окружал сосновый лес, тишина, уют и предвкушение скорого кулинарного мастер-класса от шеф-повара ресторана «Берлога» – Андрея Протасова. А пока гости собирались, мы провели мини-фотосессию на территории летней площадки комплекса. Уютно, мило, чувствуется, что с любовью… Попадаешь будто бы в другой мир, а дорога и суета остаются где-то там… за высоким деревянным ограждением.
Все в сборе и пора начинать, шеф-повар в белоснежном кителе начал свое колдовство. В мельчайших подробностях поведал нам, как делать фарш для тава-кебаб, во что заворачивать и как вымешивать. После чего, под его чутким руководством, каждый желающий мог попробовать приготовить свою, говоря привычным языком, «котлету», начинить зеленью и маслом, обмокнуть в зерна граната и завернуть в специально заготовленную «упаковку». После, все направились к мангалу. Масса вопросов и бурное обсуждение блюда переросло в обсуждение планов на лето, новостей и обмен опытом. Наш неизменный леди-фотограф - Светлана Омельченко просто чудом успевала за гостями и за готовящимся на мангале ужином. Ярко, сочно, вкусно, органично и полезно!
Стоит отметить, что истинными кулинарами являются все же мужчины, ведь пока леди, предавшись светской беседе, позабыли о процессе на мангале, мужчины, закатав рукава и сняв шляпы, готовили соте по-восточному. Не женское это дело – готовить! Спустя полчаса душевного общения и ароматерапии от шефа, столы были накрыты и гости смогли продегустировать невероятно вкусный тава-кебаб от шеф-повара ресторана «Берлога». Смаковали и хвалили все, даже те, кто по своим убеждениям не ест мясо! По хорошей традиции для финальной фотографии пригласили Андрея Протасова. Гости встречали повара аплодисментами.
Хорошее настроение, чувство сытости и улыбки - самый приятный и, одновременно, наглядный показатель удавшегося вечера. Хотим поблагодарить загородный комплекс «Берлога» за радушие, тепло и, практически, полное отсутствие комаров.
Спасибо фотографу - Светлане Омельченко, за мега-атмосферные фотографии! До новых совместных встреч!
Ваша Татьяна Черепаха
"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."
Читать далее"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."
Читать далее"10 июня в гостинично-ресторанном комплексе «Берлога» впервые провели Женский клуб на авторский мастер-класс Юрия Власова по энергоменеджменту. На мастер-классе участники тренинга получили ответы на важные для любой женщины вопросы - где же взять силы, чтобы и всё успевать, и оставаться счастливой? Энергоменеджмент (energy rnmanagement - управление собственной энергией) - это возможность научиться выполнять все нужные дела БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ. На встрече обсудили такие направлен..."
Читать далее"Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо? Источник: Bigpicture.ru..."
Читать далее