Ресторанные заметки

Coffeelonga Золотой дукат, 3.07.2013


Кавові ритми танго

Фото: Анна Калініна

Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01
Coffeelonga

Coffeelonga

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"Весна, теплое солнышко, зеленеющая и цветущая природа, и уже не хочется находиться в душных и темных помещениях. Харьковские рестораны, кафешечки и кофейни, бары и пивные рестораны  готовятся к летнему сезону и открывают летние террасы, площадки, веранды, летние кафе и балконы. Многие заведения порадуют нас прямо в городе обилием зелени и цветов, а также специальными летними меню.Условно их все можно разделить на несколько типов: красивые, летние террасы с зеленью  Таверна Чили Cтейк и..."

Читать далее

"Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаж..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.384 sec