Ресторанные заметки

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня" Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 24.07.2014


17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01
17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс

17 июля в Кулинарной школе Al.Cuisine состоялся мастер-класс "Итальянская кухня"

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее

"Где-то на самом донышке души все люди в эти дни ждут чуда. Мало кто признается в этом открыто, все-таки — не дети. Но ждать чудес нигде и никем не запрещено! Поэтому позволим себе эту маленькую слабость. Тем более что во все века так и было: люди верили в рождественскую сказку и, в предвкушении ее, украшали свои дома сказочной красоты предметами. Небольшое путешествие вглубь веков поможет нам с вами лишний раз убедиться, что на самом деле чудеса случаются. Надо только знать в них толк и тщательн..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.184 sec