Ресторанные заметки

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 13.08.2014


Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01
Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

Занятие группы кондитерского курса с Елизаветой Глинской (08.08.14)

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Дубай уже давно и уверенно закрепился в сознании людей как город роскоши и шикарной жизни: самые эксклюзивные отели, бутики и даже целые торговые моллы, автомобильные выставки и павильоны, а также рестораны появляются именно здесь. Так, в прошлом году в самом высоком здании мира — башне Burj Khalifa — открылся ресторан At.mosphere, который на сегодняшний день является наиболее высоко расположенным рестораном мира. С 122-го этажа, двумя этажами ниже самой высокой смотровой площадки в мире At the ..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.158 sec