Ресторанные заметки

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Казалось бы в Токио, нет недостатка в концептуальных ресторанах. Но креативные умы не могут бездействовать. Дизайнерская студия Fantastic Design Works Co. создала и воплотила в жизнь концепцию Алисы в стране чудес в интерьере ресторана «The Magical world of Alice». Играя с изобретательностью между различными элементами истории и воплощая их в декорациях ресторана, они смогли сделать удивительно красивый и продуманный до мелочей интерьер. Ресторан сочетает в себе психоделический дизайн, драматические конструкции и даже официантки, одетые в костюмы Алисы. Осталось узнать что они там едят и что происходит после этого с людьми? 

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01
Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

Ресторан The Magical world of Alice по мотивам Алисы в стране чудес.

01

Просмотров: 27

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"Автор этих фото, Alan Sailer, прославился тем, что умеет хорошо стрелять из пневматического оружия и снимать предметы, по которым он стреляет...."

Читать далее

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.498 sec