Ресторанные заметки

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини Пушка, 9.11.2014

1rn ноября в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" состоялся мастер-класс rnпо приготовлению пасты ручной работы и правильного Тирамису.
После приготовления детки получили дипломы от итальянского повара Андреа Луззини! 

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindal

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Луззини

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее

"Тобиас Ребергер (Tobias Rehberger) награжден "Золотым Львом" как лучший художник на 53-ей Международной Художественной выставке, Биеннале в Венеции. Тобиас Рехбергер получил этот приз за оформление кафетерия под названием "Was du liebst, bringt dich auch zum Weinen" ("То, что ты любишь, может привести к слезам"). Кафетерий, созданный Ребергером, является сложной системой геометрических форм, контрастных цветов и искажения пространства. Понятие психоделик, психоделический (англ. psychedelic..."

Читать далее

"По анализу экспертов туристического сайта  IgoUgo.com был составлен рейтинг 10 самых знаменитых мест, где производятся и подаются известные алкогольные напитки. Анализ основан на предпочтении  посетителей в преддверии периода отпусков.    Первое место получила пивная в Праге "У Флеков", в которой к пиву традиционно подается Becherovka. На втором месте бар Harry's Bar в Венеции, кстати заведение посещали Чарли Чаплин и Хемингуэй, с удовольствием выпивавшие на месте коктей..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.884 sec