Ресторанные заметки

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет) Раут , 12.06.2010


Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01
Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

Мастер-класс по техникам декора в ресторане Раут (фотоотчет)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.353 sec