Ресторанные заметки

Бал молодого вина! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 26.11.2014

21 ноября в ресторане «НЕ ГОНИ!» прошел бал молодого вина Beaujolais Nouveau. В этот день все гости попробовали молодое вино,  которое прибыло из французской  винодельни. Ведущие вечера - камеди-дуэт «Два Кадра» - развлекали гостей викторинами и конкурсами.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI

Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"Именно в такой ипостаси предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame), экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями виноделен из различных уголков мира. Нет, тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что дегустация прошла по-английс..."

Читать далее

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее

"Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся! 1. Английский завтрак 2. Завтрак в Иране 3. Кубинский завтрак 4. Польский завтрак 5. Быстрый Испанский завтрак 6. Вкуснейший мороканский завтрак 7. Полезный гавайский завтрак 8. Шведский завтрак 9. Исландский завтрак 10. Завтрак в Португалии 11. Завтрак в Австралии ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.192 sec