Ресторанные заметки
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01
8 марта!

8 марта!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее

"Аппетитные изображения разнообразной пищи прочно обосновались в рекламной визуалике современности. На страницах глянцевых журналов красуются деликатесы от городских ресторанов и кафе, на уличных баннерах   изображаются аппетитные ломтики колбас или пельмени с пылу с жару с дымком. Самое главное  - изображение должно искушать своего потребителя – заглянуть в ресторан на обед или приобрести в супермаркете что-нибудь на пробу. Как сделать рекламируемые продукты питания чрезвычайно привлек..."

Читать далее

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.456 sec