Ресторанные заметки

DISCO 80-90 8.05.2015 Пивнушка МІСТО , 18.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01
DISCO 80-90 8.05.2015

DISCO 80-90 8.05.2015

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"1 июня в рамках проекта {The Future is Now} агентство Creapro представило семинар «Food Design and Innovation» фуд-дизайнера из Нидерландов Кати Грюитерс. {Food design}Фуд - дизайн представлен на украинском рынке не так давно. В феврале 2010 года компания Creapro провела первый семинар cо съедобными  инсталляциями от голландки Марайи Вогельзанг, называющей себя eating дизайнером (от английского глагола to eat – есть).    Фуд – дизайн дает уникальную возможность налаживания ..."

Читать далее

"Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...- И я тоже...Подошедший официант кашлянул и спросил:- А запивать чем-нибудь будете?***- Официант! Почему в супе муха плавает?!- Нет, она уже не плавает, сэр - она утонула.***- Официант! Счет!- 2 : 1.***- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?!Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках:- А так?***- Официант, что это ползает по салату?!- Витамины, ..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.492 sec