Ресторанные заметки

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г. Шарикоff, 28.03.2016


Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01
Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

Гастрономический вечер Одесской кухни. 24 марта 2016г.

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Люди зачастую не понимают важности правильного питания, не говоря уже о необходимости завтракать утром. Это очень большое упущение. Согласитесь, все хотят быть здоровыми, бодрыми, красивыми и подольше пожить.  Что едят Харьковчане на завтрак? В нашем опросе приняли участие 314 человек. пью час с бутербродом                 21% (67) овсяная каша или любая другая 18% (59) пью только кофе      ..."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее

"Осенью так хочется увидеть яркие цвета и вспомнить теплые летние дни.  Участники харьковского Клуба Сыроедов  решили не поддаваться осенней серости и встретились в ресторане Elephant, чтобы раскрасить выходной день  новыми впечатлениями и вкусами. Тема встречи - пророщенные  злаковые, зерновые, семечковые культуры. Сыроедение  - это культура питания живыми, необработанными термически  продуктами – фруктами, овощами, травами, злаковыми, орехами.  При подобн..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.178 sec