Ресторанные заметки

Фотоотчет "PartyFon" part 1 Большой белый паб , 27.10.2010

Господа! 22 октября стартовала серия виниловых вечеров "PartyFon"! dj Yarosh искусно компилировал хаус и живой саксафон, гости компилировали Английский сидр и европейскую кухню!
В целом - супер! Ждем Вас уже 29 октября на вечере "Виниловая рапсодия" - pre-party "Halloween"!


Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.276 sec