Ресторанные заметки

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский. Parma, 4.07.2016

18 и 19 июня на открытой кухне ресторана Parma творил и создавать свои кулинарные шедевры, шеф – повар Владимир Ярославский.



Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Вот уже второй год подряд, Фестиваль Goût de France / Good France соберет в весенний день, 21 марта 2016 года, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. В каждом ресторане-участнике будет предложен ужин, во время которого будут чествовать французскую кухню, ее способность к инновациям и ценности, которые она разделяет: гостеприимство, удовольствие, забота о здоровье и здоровом питании и экологии планеты. Goût de France - один из самых масш..."

Читать далее

"Известная французская пословица "о вкусах не спорят" по-итальянски звучит - "о тортах не спорят". Само слово "торта" по-итальянски означает скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые извилистые украшения кремом, которые делают поверх тортов. Немало курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.Например, самый высокий торт был приготовлен в США, штат Мичиган. Он возвышался над столом более чем на 30 метров и..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.252 sec