Ресторанные заметки

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский. Parma, 4.07.2016

18 и 19 июня на открытой кухне ресторана Parma творил и создавать свои кулинарные шедевры, шеф – повар Владимир Ярославский.



Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01
Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

Фотоотчет 18 - 19 июня. Шеф – повар Владимир Ярославский.

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Японское Наставление» - Когда муж делает распоряжение свои, жена никогда не должна ослушаться его… Если когда либо муж разгневается, то жена должна слушать его со страхом и трепетом… Жена должна смотреть на мужа, как будто он само небо, и НИКОГДА не уставать думать о том, что лучше подчиняться ему, и тем самым избежать небесной кары»Японские стихи емкие и образные, как иероглифы – в одном знаке можно разместить полвселенной. «Ты хочешь выйти замуж за меня?Тогда усвой:Готовить вкусно ты дол..."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"7 декабря 2015 года в InterContinental Kiev состоялась третья церемония награждения лучших ресторанов Украины по версии Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате black tie при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов. В рамках Премии СОЛЬ® были названы лучшие рестораны Украины 2015 года в 11 номинациях: Лучшая кофейня – Fair Finch, КиевЛучший мясной ресто..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.248 sec