Ресторанные заметки

Весело, весело встретим...! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 25.01.2012

Весело, весело встретим Новый год и так же весело попрощаемся со Старым Новым Годом. 
Смотрите, как в самом веселом караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"  завершили праздничные гуляния 13 января.
Конечно, на этом веселье на закончилось: каждую пятницу в 20:00 - новая тематическая вечеринка!


Все фотографии смотрите на официальном сайте: http://www.ne-goni.kharkov.ua/index.php
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01
Весело, весело встретим...!

Весело, весело встретим...!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее

"Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентовали лучшие шеф-повара Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который стартовал в Ялте 28 апреля. Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte стали основой фестиваля PALMIRA MAY FEST, который проходит на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение 12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitc..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.194 sec